Главная / Канцтовары / Бумага, тетради, альбомы, дневники, бланки / Бланки, книги учета
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
54 р
в корзину
- Поставщик: Учитель
- Вес: 74
Описание
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья.
Размер: 285x197x1 мм.
Количество листов: 16.
Переплёт: мягкий.
Крепление: скрепка.
Блок: бумага писчая, плотностью 60 г/м2.
Обложка: бумага офсетная, плотностью 160 г/м2.
Припрессовка глянцевой пленкой.
Товар сертифицирован и соответствует нормам качества и безопасности. К покупке прилагается гарантийное обязательство. Предоставляется накопительная система скидок, зависящая от объема предыдущих заказов. Быстрая доставка курьером или в пункт выдачи в срок от 1 дня. Исчерпывающую информацию о сроках доставки и величине скидки можно будет прочесть на этапе оформления заказа. Приятных покупок.
Возможно, Вам будет интересно
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. С дополнениями и комментариямиАвтор: Харченко А.А.Издательство: Феникс76 р.в корзину
-
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. СправочникАвтор: Рязанова О.А.Издательство: Лань1512 р.в корзину
-
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. СправочникАвтор: Рязанова О.А.Издательство: Лань1137 р.в корзину
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. УчебникАвтор: Бурова Т.Е.Издательство: Лань1778 р.в корзину
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузовАвтор: Ким И.Н.Издательство: Юрайт875 р.в корзину
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузовАвтор: Ким И.Н.Издательство: Юрайт949 р.в корзину
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиАвтор: Миколайчик И.Н.Издательство: Лань1321 р.в корзину
-
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. УчебникАвтор: Слесаренко Н.А.Издательство: Лань2252 р.в корзину
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктовАвтор: Балджи Юрий АлександровичИздательство: Лань1554 р.в корзину
-
Журнал входного учёта и контроля качества получаемых деталей, материалов, конструкций и оборудования., А4Бренд: Учитель81 р.в корзину
-
Видеоспектрометр для экспресс-контроля пищевых сред и готовых продуктов. МонографияАвтор: Дроханов А.Н.Издательство: Лань1259 р.в корзину
-
96 р.в корзину